Ferienkurse

Wir bieten Kurse in sämtlichen Ferien an

Mehrere Tage mit Spiel, Spaß und Erlernen von Circuskünsten.

- Jonglage (Tücher, Drei- und Vierballjonglage, Ringe, Keulen)

- Balancekünste, wie Einradfahren, Rola Bola, Seil- u Kugellaufen

- Akrobatik (Partnerakrobatik, Pyramidenbau, Leiterakrobatik)

- Diabolo (Einführung, Tricks, Partnerarbeit)

Für Kinder ab 6 Jahre (in Ausnahmefällen auch früher), Jugendliche und Erwachsene (auch Menschen mit Behinderung sind willkommen)

Kosten: 20.- pro Kurstag

Rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

noch ausstehende Kurse in

Blaubeuren (Alle Kurse im Matthäus-Alber Haus, Eingang Rittergasse)

Sommerferien: Mittwoch, 05. September bis Samstag 08. September, täglich von 10-14 Uhr

Herbstferien: Donnerstag, 01. November (Allerheiligen) bis Samstag, 03. November, täglich von 11-15 Uhr

Ulm

Sommerferien:Montag, 30. Juli  bis Donnerstag, 02. August 2018, täglich  von 10-14 Uhr

Herbstferien:Montag, 29. Oktober bis Mittwoch, 31. Oktober 2018, täglich  von 11-15 Uhr

täglich von 10-14 Uhr

Achtung: Anmeldungen für die Ferienkurse in Ulm finden über die Familienbildungsstätte Ulm statt.

Bitte weitere Infos dazu aus dem jeweiligen Saison-Programm der Familienbildungsstätte Ulm 2018 entnehmen.

Familien-Bildungsstätte Ulm e. V.
Iris Hieber
Sattlergasse 6       |  Tel: 0731-962 86 -13
89073 Ulm            |  Fax: 0731-962 86 -20
web: www.fbs.ulm.de  |  eMail: hieber@fbs.ulm.de

Circus Ferienkurs in den Sommerferien:

Mittwoch, 29. August bis  Samstag, 01. September

in der Turnhalle der Engelhardt- Grundschule, täglich 10-14 Uhr - hier wurde neben den o.a. Circuskünsten auch Luftakrobatik (Trapez-, Vertikaltuch, Vertikalring) angeboten.

Rechtzeitige Anmeldung zu allen Kursen wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Anmeldung unter:  07344-21194

oder Dieterbau@t-online.de

erien- und Wochenendkurse mit anderen Veranstaltern:

- Sonntag, den 15. April und Samstag den 13.Oktober 2018

Jeweils von 14-17.30 Uhr

Inklusiven Circuskurs (Für Familien, behinderte und nichtbehinderte Kinder) in Neu-Ulm.

Veranstalter: Familienzentrum Neu-Ulm

Kontakt und Infos:

Familienzentrum Neu-Ulm, Frau Ott, Telefon 0731/6030991

Fax 0731/7054369, info@familienzentrum-neu-ulm.de, www.familienzentrum-neu-ulm.de

Wenn Sie uns ihre E-Mail-Adresse mitteilen können wir Sie in unseren Verteiler aufnehmen und aktuell über die stattfindenden Kurse informieren!

Osterferienkurse 2013

Ferienkurse 2012

Kontakt: DieterBau@t-online.de

Wollen sie einen Ferienkurs- oder Wochenendkurs in ihrer Gemeinde oder für ihren Verein organisieren? Sie stellen die Räumlichkeit und wir kommen gerne zu Ihnen.

Wir bieten vielerlei Kurse in den Bereichen Circus, Theater, Tanz und Bewegungskünste an und gehen gerne auf ihre Ideen und Vorschläge ein.

Spielen!

Für Kinder ab 6 Jahre, Jugendliche und Erwachsene